FRPG по мотивам серии книг «Вампирские Хроники»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Моры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный дом, бежевого, с примесью серого,  цвета. Имеется и третий этаж, однако он больше походит на чердак. На первом этаже находится гостиная (оформлена в белом цвете, мебель в темно бардовом. Из предметов - пара современных кресел, небольшой диван,  несколько антикварных стульев, ваза, которой уже не один десяток лет, на стене 3 картины «собственного производства», телевизор), другая комната (точнее – кабинет, посередине, нет, даже ближе к окну стоит массивный дубовый стол, на нем – компьютер, стул, одну стену занимает большой шкаф с книгами) и кухня (довольно просторная, стены светло-бежевого, предметы в темно-кофейном цвете.)
На втором этаже 2 спальные комнаты и ванная. Комната слева - (посередине находится двуспальная  кровать, чуть поодаль от нее, к самой стене, стоит гигантский шифоньер, в другом углу комнаты, возле окна, трюмо, около кровати прикроватная тумбочка, комната также в белом цвете, мебель – темно-коричневого цвета) она является опочивальней Моры, справа (почти такая же комната только со сравнительно  меньшим шкафом, в который уже вставлено зеркало) спальня для гостей или родственников. В ванной ничего необычного нет; обычный санузел.
Третий этаж (две отдельные комнатки, соединенные небольшим коридором,  одна из них отдаленно напоминает мастерскую художника, в другой лежит, можно сказать, различный хлам – несколько стульев, глиняные горшочки, вазы, старый комод с одеждой, несколько зеркал, большое количество книг, инструменты и прочее)

Вампиру в блокнот: в доме помимо обычного освещения имеется также и ультрафиолетовое.

0

2

В доме стояла полнейшая, даже немного угнетающая тишина. Закрыв дверь, Мора не спеша двигалась по коридору в полутьме к кухне. Найдя на ощупь пульт, она включила второй режим света. Помещение озарило тусклым светом. Не то что бы она не смогла бы найти в темноте шкафчик, где хранилось спиртное. Со светом было как-то интереснее.
Выпив полбокала белого вина, Мора, наконец, поняла, что до сих пор не сняла с себя пальто.
- Какого… - произнесла она вслух, и поняла: устала. Бросив пальто и шаль на стул приятного кофейного цвета, а потом  сама на него села и принялась размышлять, отчего в последнее время стала такой рассеянной, когда в последний раз ночевала в этом доме, да и где собственно была прошлой ночью. Сославшись на очередные провалы в памяти, она налила еще, но пить не стала. Передумала. Выключила свет и покинула кухню. Поднимаясь по лестнице, она подумала, что неплохо было бы устроить собственную спальную комнату на первом этаже.

0