FRPG по мотивам серии книг «Вампирские Хроники»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гранд-отель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самый дорогой в Париже отель, знают про который, увы, не многие...

0

2

-----  Les rues de Paris

Подойдя к стойке администратора Теон и не надеялся на наличие свободных номеров. Однако они были. Денег,собраных им в период жизни с Сантино, хватило бы не на одну безбедную жизнь в Париже.  Сняв один из самых дорогих номеров под крышей на неопределенный срок Теон поднялся на последний этаж.

Вещей у него практически не было. Главной задачей вамира в Париже был поиск себе подобных. Он не знал никого кроме Сантино и уже начинал верить в свою уникальность.

Поставив сумку на пол он выпустил из нее возмущающуюся Белку.

0

3

Рика первый раз была в Париже, но времени на осмотр достопримечательностей не было. Ей надо было найти крышу над головой, а так как она не была бедной, она сняла комнату в самом дорогом отеле города. Она поднялась на 7 этаж и открыла дверь в свою квартирку. Поставив свой багаж на диван, она пошла, осмотреть спальню и кухню. Спальня оказалась приличных размеров с двуспальной кроватью.И зачем мне такая кровать?Мимолетом подумала Эрика. Пройдя на кухню, она увидела небольшой стол, 2 стула... ну и все что должно быть на кухне.Есть, есть. Стучала у нее в голове. Рика давно не ела. Она взяла свою руку и прокусила кожу зубами. Когда капельки крови потекли по ее горлу, Эрика будто ожила. И стала собираться на вечернюю прогулку.

0

4

Эрика разобрала вещи. У нее их было мало и поэтому времени это занятие заняло не много. А теперь куда?Не зная, что делать Рика включила телик просто так ради забавы, а потом выключила. Кровать мы отсюда вынесем. А на этом месте я поставлю свой гробик.Уже строила планы девушка.Хорошо, что здесь есть кладовая... будет, куда трупы складывать.Это была любимая забава Эрики. Сначала она приводит в дом какого-нибудь молодого человека, потом тащит в кровать... в итоге паренек - труп.Хотя нет, кровать надо оставить. Не положу же я человека в гроб.Мимоходом размышляла Рика, пока собиралась в Новый Орлеан. Наспех одев куртку, она захлопнула дверь и вышла с отеля.

0