FRPG по мотивам серии книг «Вампирские Хроники»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Узкие средневековые улочки, переплетаясь между собой, образуют причудливый лабиринт, попав в который, Вы можете выйти в совершенно не запланированное Вами место. По пути Вам, конечно, встретятся огромные количества шумных и приветливых итальянцев, а также Вы [не] пройдете мимо кафе, ресторанчиков, баров, бутиков и магазинов.  Ночью же эти теплые улицы опасны. Для людей, конечно.. Для людей..

http://static.diary.ru/userdir/6/1/4/2/614293/27917478.jpg  http://static.diary.ru/userdir/6/1/4/2/614293/27917482.jpg  http://static.diary.ru/userdir/6/1/4/2/614293/27917474.jpg

0

2

Небо, скрытое плотной молочной пеленой сладких снежных хлопьев, казалось, улыбается где-то выше самого себя.. С наслаждением втянув воздух вечного города в отсутствие легких, Луи двинулся вперед. Недавно приехавший из Каира, вампир удивился обилию снега в солнечном Риме. Надо было понять, где хочется остановиться на ночлег. Абсентовые глаза изучали все встречные вывески и проносящихся мимо, замороженных, но все таких же шумных жителей столицы Италии. Чуть рассеянная улыбка освещала бледное, как падающие с неба кружева, лицо потомственного аристократа. Руки, обтянутые новой кожей перчаток, против обыкновения Луи сунул в карманы шикарного белого пальто с черными оторочками и подкладкой. Черный шарф, небрежно  обмотанный вокруг шеи, показывал всем вокруг, что "человеку холодно". Черные брюки, чем-то напоминающие классические, чем-то - джинсы, фирмы MEXX, выгодно подчеркивали часть фигуры. Но, помимо бледности кожи и других особенностей, вампира в Луи могло выдать отсутствие хоть какого-нибудь головного покрова. Смоль волос, жемчужно припорошенная снегом, в сочетании с нисколько не покрасневшим лицом для внимательного наблюдателя явились бы сигналом "опасно". Но итальянцы - это итальянцы. Посему Луи чувствовал себя весьма комфортно.
"М..правильно. Отель "Святой Георг". Там отличные номера, и гостиница расположена в центре города. То, что нужно. Но сначала надо заглянуть в кафе. Я давно здесь не был."
С этими мыслями вампир свернул в узкий переулок и направился в сторону Колизея.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Улицы города>>>>>>>>>>>>>>>>> Colloseum

0