1. Имя, прозвище.
Брат Алекс, в миру Ксандр Уиллсон
2. Возраст персонажа (Неканону - не более пятисот лет)
500
Как Ксандру - 21
Как Алексу - 17
3. Внешность (Не менее пяти полных предложений)
Ксандр - высокий стройный молодой человек со слегка вьющимися светло-каштановыми волосами и карими глазами. У него аристократические черты лица, брови вразлет, по-мужски чть пухлые губы. Кожа у него, как и у всех вампиров цвета интересной бледности, которую, однако, он тайно ото-всех замазывает тональным кремом. Он очаровывает с первого взгляда, вызывает доверие лишь одной своей улыбкой. Одеваться Ксандр предпочитает в темные тона: черный, темно-синий, коричневый, темно-фиолетовый. У него длинные, аристократические пальцы, он невероятно гибок и ловок. У Ксанда довольно-таки богатая мимика лица. "Молодой человек" обладает чарующим голосом, который у него проявляется, когда он произносить какую-нибудь пламенную речь.
В облике монаха носит парик (короткие каштановые волосы). А глаза держит чуть прикрытыми, чтобы цвет глаз не выделялся особо
4. Характер (Не менее пяти-шести полных предложений)
Ксандр весьма многогранен. В нем как будто живут 2 абсолютно разных человека
Брат Алекс, это добрый, веселый, отзывчивый монах, священник, в сердце которого нет места злу. Он умеет любить и прощать. Со всеми прихожанами говорит мягко, спокойно. Он улыбчивв, любит пошутить (не зло). Как все монахи - смиренен, уравновешан. Алекс тихоня и слабаК, не умеющий, да и не желающий драться, даже в защите себя и тех, кто ему дорог. Он умеет находить счастье в каждом мгновенье.
Но Ксандр - напыщенное, надменное, чувственное, порочное создание тьмы, необузданное в своих чувствах и страстях. Он умеет гневаться или сдерживать свои чувства (смотря по ситуации). Это - настоящий взрыв эмоций, разнообразных, как калейдоскоп. Глядяд на него, кажется что все эмоции, что есть на свете - все его, все он испытал; что нет такого на свете греха, который бы он не совершал. Он сиюминутен. Может запросто убить в гневе или забавы ради. Кстати, забавы у него всеьма порой далеко не безвинны - они жестоки. Ему все скучно на этом свете. И многое он совершает забавы ради, чтобы хоть как-то развлечь себя.
5. История жизни (Не менее двенадцати полных предложений, включаем фантазию!)
Родина Ксандра - Англия, Уэллс. Сам он по национальности англо-сакс. Родился Ксандр в семье рыцаря в первом колене, что заслужил рыцарские шпоры благодаря своей отваге и воинской доблести. Отец Ксандра, Дэвид был типичным солдафоном. Он мечтал, чтобы его сын пошел по его стопам, вырос настоящим солдатом и мужчиной. Но к огорчению Дэвида, Ксандр рос мечтателем и добрым юношей, не желающим брать в руки оружие. Он любил мир, а не войну. Ксандр любил мир и покой, а так же природу, все живое. Это сильно бесило, раздражало Дэвида. И он часто орал на парня. Но Ксандр лишь с улыбкой спрашивал какие-нибудь невинные вопросы, что могли кого-угодно обеззаружить, но только не Дэвида. И тогда Ксандр уходил. И в один из таких уходов он познакомился с одним добрым старичком-монахом, который и научил Ксандра читать и писать. И Ксандр все больше и больше времени стал проводить вне дома, в разговорах о мире, любви и многом другом с тем уже немолодым монахом. А Дэвид тем временем, видя, что одними речами ничего не добьешься, решил использовать весма жестокие методы: он начал пороть и просто бить Ксандра. Но юноша не обижался. Хотя Дэвид часто осталвлял Ксандра после побоев или порки на улице, вне помещения. Из-за этого хрупкий здоровьем Ксандр часто болел. И вот однажды Дэвид перегнул палку: выпоров сына на конюшне (дело было зимой) за то, что тот не хочет обучаться военному ремеслу, он выгнал хлипкого юношу из дому, из замка. И Ксандру, что был одет довольно-таки легко, пришлось пойти куда глаза глядят. Ноги привели его в монастырь, куда он постучал и упал без памяти. Там его наши и отогрели монахи. Паренек не хотел становиться похожим на своего отца, которого начал уже бояться и ненавидеть, и поэтому по мере своих сил оставался добрым, милым, отзывчивым. Но, не смотря на все усилия юноши, все же в нем было зерно, обороненное отцом. Это зерно состояло из двух частей – железная воля и жесткость самого отца. Правда, сам парень об этом еще не догадывался – зерно еще дало ростков, не проклюнулось. Когда он пришел в монастырь и рассказал настоятелю из-за чего он здесь, он был бледен, как вампир. Но в монастыре, где он впоследствии и остался, юноша оклемался и пошел на поправку. Свежий воздух и хорошее обращение сделали свое дело – юный изгнанник уже через месяц стал вполне здоровым и довольным. Не желая возвращаться, он стал послушником, где с удовольствием помогал монахам. Так было до 20-ти. Его решили сделать монахом. Уже выбрали точную дату пострига. Но за день до этого события случилось нечто, что изменило жизнь Ксандра раз и навсегда.
Итак, была поздняя ночь. Светила полная луна. Из монастыря, одиноко стоящего на равном расстоянии, как от леса, так и от деревни, вышел человек в монашеском одеянии и с капюшоном на голове. Его руки были засунуты в рукава. Было холодно и дул ветер, не столь сильный, как холодный и пронзительный. Лишь поэтому человек шел немного ссутулившись. Он шел по направлению леса. Этим человеком был Ксандр. Его послали в близлежащий лес за хворостом и дровами, ибо надо было отапливать монастырь - была холодная осень. К тому же надо было сделать запасы на зиму. Ориентируясь по свету луны, он незаметно свернул с тропинки, ведь он нашел то, что искал. Набирая хворост, он стал отдаляться от тропинки и не заметил, как углубился, причем в самую чащу, чуть ли не в самое сердце леса. Вскоре паренек набрал достаточно хвороста и стал оглядываться. «Где это я? В какой стороне находится монастырь?», - думал он. И липкий страх выполз снова на поверхность, начиная окутывать послушника. «Еще луны не видно – скорее всего, облака ее скрыли», - решил он. Тут над его головой что-то прошелестело, но лишь мгновение. Юноша решил, было, что ему показалось, как в шею что-то кольнуло и осталось там. Послушник терял силы. Хворост выпал из ослабевших рук. Боль в шее прекратилась. Паренек находился в полуобморочном состоянии, когда услышал приятный мужской голос у себя над ухом, такой мягкий, чарующий, вкрадчивый.
- Ты мне нравишься юный послушник. Твоя внешность и твоя решимость, какую я увидел в твоих глазах – это то, что мне нужно. Мне необходим приемник, ибо скоро я рассыплюсь в прах. А ты молод, полон сил. Я думал тут подкрепиться в последний раз, но нашел тут приемника. Что ж, не ищи меня, ибо меня не станет этим утром. Я устал жить.
Пока неизвестный говорил, силы юноши угасали. Руки холодели, губы стали сухими. «Вампир!», - отстранено прошла мысль в его угасающем мозгу.
- Но дело мое будет жить. Прими же от меня последний дар! Именно дар, а не проклятье. Ты – тот, кого я так долго искал.
В темноте что-то блеснуло фиолетовым цветом. На сухие губы юноши упало что-то теплое. Он облизнул их. «Какая-то теплая и солоноватая жидкость! Но приятно!».
- Пей!
Юноша молчал, даже пытался мотать головой, но это у него слабо получалось.
- Хочешь жить? Тогда пей!
Послушник волей-неволей, но повиновался. Незнакомец дал ему что-то холодное, из которого и текла та жидкость. Он впился в неизвестный предмет. Шею снова пронзила боль. И вновь на его губах что-то солоноватое и теплое. Эта процедура повторялась несколько раз. Последний раз незнакомец задержал холодный предмет, как думал почему-то послушник, а на самом деле являющийся рукой вампира, дольше обычного.
- Ты станешь не таким, как все, как остальные. Ты сможешь по-прежнему есть человеческую пищу, но сейчас, а со временем, горраздо позже. Солнце не уничтожит тебя, но это тооже все со временем будет, как кол, огонь, чеснок, святая вода, распятье. Даже когда тебе отрубят голову, ты можешь восстановиться, - продолжил вампир, а это был именно он. – Но мой тебе совет – проживи сначала человеческую жизнь до конца, как обычный смертный, пройди то, что в этой жизни тебе уготовано. Проживи свои лета дотла, бери от жизни все, что можешь и хочешь взять. Выпей свою человеческую жизнь полностью, всю, без остатка. И лишь когда в тебе умрет человек, в тебе проснется мой приемник, достойный, еще более совершенный и сильный, чем я. А теперь иди!
Незнакомец помог подняться послушнику и вложил в его руки хворост. И юноша пошел, шатаясь, как будто пьяный или во сне. Разум был, как в тумане, как и его взгляд. Вампир отвел его к тропинке и исчез во тьме. Новообращенный вампир и просто двадцатилеттний послушник не помнил, как вернулся, как отдал хворост, которого, как оказалось, более чем достаточно, и как свалился от пережитого в сон в своей келье. Он проспал день и ночь. Его никто не мог добудиться. Никто не заметил двух маленьких, едва видимых точек на шее юноши. Проснулся он лишь ночь спустя ту роковую встречу. И был удивлен, когда увидел в своей келье одного из братьев, который, едва увидев, что послушник проснулся, с радостным лицом вышел из его кельи. Пока он отсутствовал, послушник все ходил по келье, он был полон сил. А через некоторое время тот монах вернулся с настоятелем и другими монахами.
Состоялся небольшой разговор, в результате которого выяснилось, что Ксандр проспал две ночи и один день. После пробуждения состоялся постриг. Так Ксандр стал братом Александром или просто братом Алексом. Он постепенно все вспомнил. Однако когда Голод, Жажда одолели его так, что он не мог терпеть, он побежал к настоятелю и рассказал, что с ним тогда произошло. Настоятель, который знал историю мальчишки, хотел было выгнать, но припомнил историю, в результате которой Ксандр очутился тут, решил помочь несчатному. Он освободил Алекса от дневной работы. И решил, что посколько Алекс не может есть человеческой пищи, он решил поить его свой кровью. Прошло несколько лет и вот в их монастырь привезли настоящего...вампира, древнего, умудренного опытом. Он конечно же сразу разгледел в Алексе себе подобного. И видя страх и растеряность в душе Алекса, он решил помочь юному монаху. И помог: когда Алекс приходил к нему, вампир разговаривал с ним, давая советы. "Запомни: Бери от жизни все, что можно. Цени ее. Не сдерживай себя", - это были последние слова вампира, когда его увозили. И Алекс эти слова запомнил. Вскоре те места, в которых находилсяэтот монастырь, охватили жестокие войны: всех убили, монастырь разграбили и разрушили. Выжил лишь Алекс. И он отправился в странствия. но перед этим вернулся в свое родовое поместье, но ненадолго - он пришел, дабы отомстить своему папаше. И Кссандр сделал это: нашел своего отца. И именно последний стал первой жертвой Ксандра. Ксандр его выпил, убив тем самым и отомстив. Он видел страх в глазах рыцаря и он наслаждался - каждым сладостным мигом, когда охотник и его жертва поменялись местами. Он перепробывал уйму профессий, ему приходилось охотиться. Он перевидал (и повидал тоже), переделал и перечувствовал многое. Его однажды тоже поймали (охотник на вампиров и его помощник-монах...тогда Ксандр был в облике распутника), но он вырвался. И вновь странствия. Он встречал вампиров, научился справляться с Голодом, Жаждой и своими силами. За время странствий обнаружилась двойственность его натуры. И он не сдерживал себя: делал то, что хотел. В каждом городе он задерживался максимум на 5 лет. И везде одна из ролей: монах или распутник. А порой это все сочеталось в одном городе: днем монах, ночью распутник.
6. Способности (Сколько плюсов, столько и минусов. Помните, сверх-людей, как и сверх-вампиров не бывает)
7. Артефакты (Так же его плюсы и минусы в равном количестве)
Как у всех вампиров
8. Животные (никаких ручных драконов, единорогов и так далее, давайте будем скромнее)
Нету, пока нету
9. Личный статус.
То демон.. то ангел - и мечется душа!
10. Как Вы нас нашли?
Реклама+Яндекс
11. Частота посещения и опыт участия в FRPG.
Было бы с кем играть!