FRPG по мотивам серии книг «Вампирские Хроники»

Объявление

Рейтинг форума NC-17 (возможно повышение до NC-21)

Дата и время: Чеверг, 00.00 - 06.00
[02/01/2020]

Погода: резкое потепление, несмотря на темноту. снег, падающий мягкими огромными хлопьями, к утру сойдет на нет.

Объявление:
Добро пожаловать.
События:
Пытаемся догнать время ;)^^
Важно:
Читаем правила и заполняем анкету...

Новости форума:
Реклама под ником Реклама, пароль - 3333

Уважаемые игроки...:
Соблюдаем простые правила. С уважением, администрация.
Администрация.
Связь Непорочная.
Арман: 426-166-422

Даниэл: 386-389-253

Лестат: 257-743-431
Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
Полезные ссылки:
Правила | Анкета | Реклама | Flud ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

Лестат, Вы дали мне неверную характеристику... Хотя в образ я вошел удачно, и смог Вас обмануть.

0

182

Какой конкретно пост? - спасибо, кстати)))
и да, я вот тут на днях аплодировал Роллане - выросло качество постов.

0

183

А, все, я понял) Кстати, Алекс, и Вам не меньшее спасибо)

0

184

Лестат
Всегда пожалуйста мой друг!)

0

185

Алекс, а смысл? Кстати, мой следующий плюс будет Ваш)

0

186

Лестат
Мой Вам уже отправлен... Знаете, я думаю я смогу составить Вам конкуренцию...)

+1

187

Алекс Меркес
в чем?) кстати, подумалось) Ваш статус - "Святоша" - отлично идет в противовес моему)))

0

188

Лестат, шикарно) ты посвящен теперь, мой друг) пять баллов за последний пост, ювелирная работа))) интересно у вас с Алексом отношения формируются..))

0

189

Только вот, Алекс..не кажется ли Вам, что Вы "входите в образ" именно сейчас? и, кстати,.думаю, Вам знакомо это: "не стОит недооценивать"..хотя, сами разберетесь ))

0

190

Луи
ты как раз понимаешь, мой друг, что это очень важно - соблюдать внутренний.. так называемый "кодекс чести" человека. относится не к персонажам, а к игрокам. и если ты пришел мелким пометом гадить вокруг себя, то неизбежно этим жидким, вонючим дерьмецом замажутся другие. посему "бациллку" надо ликвидировать. в целях профилактики. если проще: когда некая персона приходит куда-то с целью - высраться, ее нужно либо спустить в унитаз, либо отправить/вернуть  туда, где унитаз имеется.
в этот раз я был мягок, ибо был против с самого начала, но сдерживался. если будет подобное, ждать столько времени, как было в "этот раз", злобный админ форума [тем, кто не понял: "злобный админ"  - я] не будет.
на эту тему больше высказываний не имею, кроме как: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

0

191

Лестат
Очень умные слова.
Я вообще не понимаю, откуда у людей появляется весь этот напускной "пафос" и какая-то немыслимая важность.

0

192

Дэниел
это не напускной пафос, на мой взгляд..это что-то иное. Лестат прав:  мелкий помет.
*меланхолически посмотрев в окно*
Напускной пафос, повторюсь - ИМХО, это как раз такой пафос, который веселит и создает ощущение причастности к какой-либо игре. Например. Зная Лестата-игрока, я утверждаю, что он абсолютно не пафосен, очень эмоционален и резок. При этом его не волнует, что про него скажут другие. Но Лестат-персонаж, наоборот, пафосен сверх меры. Отсюда и идет отыгрыш  такого характера. И в данном случае, пафос напускной. А тот пафос был как раз ...искренним. Направленным на попытки обидеть кого-то определенного. Оттого неинтересно за этим и наблюдать было. Так что Лестат прав. На мой скромный взгляд)

0

193

да. кстати, данную тему официально объявляю закрытой - мусолить ее не имеет смысла. в связи с чем хочу, по ходу, попросить следующее: если есть какие-то замечание/предложения и прочее по форуму, что интересно и важно - пишите ЛС)

0

194

Заключение: Нечего лучше, чем устроить словесный поединок, "общество" не придумало.

0

195

Джейсон:
1. научитесь критиковать конструктивно. если непонятно, поясню: критикуйте тогда, когда у Вас есть реальные предложения - только это считается критикой. в остальных случаях выглядит и пахнет дерьмово.
2. повторюсь специально для Вас: тема закрыта.
если Вас не устраивает нахождение в этом "обществе", на этом форуме - никто не держит.
отвечать [Вам] на данный пост - не надо.

upd: кстати! "словесного поединка" здесь нет. либо Вы невнимательно читаете, либо не знакомы со словесным термином, употребляемым Вами

0

196

Лестат
Целиком и полностью с Вами согласен... правда сам иногда допускаю такие же ошибки...

+1

197

Алекс
допускаете не иногда.  зато вовремя умеете свернуть подобное обращение. и - если это искренне - то будете одним из тех, кто был первым по прошествии времени.

Rokuro
вот за это: "позволил улыбке скривить его губы, как ей заблагорассудится" - аплодирую. плюс

0

198

ну и, как обещал, Вам, Алекс. за то, что умеете вовремя остановиться. если это, конечно, не очередное "я смог обмануть Вас"..)

0

199

Что-то мне вдруг захотелось на кривые улочки Киото..*задумчиво поглаживая лезвие катаны, висящей на стене*

+1

200

Лестат, ловите плюс...)

0

201

Я разленился, я ужасно разленился...не могу выдавить из себя пост...
Дэни, прости, милый...

0

202

Алекс, за что?) кстати, в этой теме мы отписываемся о поставленных плюсах, объясните там свой - мне)

0

203

забавно, что ночью вампиры спят) никого)

0

204

кто сказал - спят?)))) охотятся)))

0

205

тихо так охотятся

0

206

я имею в виду реал)

0

207

удачной охоты

0

208

Арман, ничего страшного.. правда) я подожду, да и сам ничего не могу написать.
я - сама бездарность) *улыбнулся*

+1

209

Дэниэл, прибедняетесь)
*выдох*
неужели никто не любит Рим так, как люблю его я/..

0

210

Лестат
Нижайший поклон. Не совсем ориентируюсь на форуме, только сейчас заметил объяснение)

0